T2
574 Crédits et déductions de l'Alberta

Imprimez cette pageFaire suivre ce document  Attribution de la déduction pour petites entreprises de l'Alberta entre sociétés associées

Programme(s) visé(s) : T2 Document créé le : 13 04 2009
Année(s) d'imposition : 2009 Dernière modification :
Version(s) : 12.15 Statut actuel : Corrigé dans 12.25

J'ai un client qui produit une déclaration pour l'Alberta et le programme ne calcule pas correctement l'attribution du montant de base (200 000 $) pour la déduction pour petites entreprises de l'Alberta pour un exercice se terminant en 2007. Pourquoi?

Le programme devrait attribuer correctement la déduction. Pour contourner ce problème, après avoir saisi le montant du plafond des affaires que vous désirez attribuer à l'aide du mot-clé LimPlafond , calculez la déclaration, allez à l'annexe 23 et notez le pourcentage attribué à cette société dans la colonne 5. Ensuite, accédez au mot-clé LimPlafond , et utilisez Alt+J afin de saisir le montant pour l'Alberta (le pourcentage de la colonne 5 multiplié par 200 000 multiplié par 2).